Кто как, а я увлекаюсь созданием персонажей и всем, что с этим связано. Я люблю бродить по ролевками и читать анкеты, люблю просиживать часы на ДА, просматривая бесконечные мемы и галереи, посвященные авторским персонажам, люблю наблюдать за флешмобами и конкурсами и т.д. и т.п. И за все время у меня набралась пачка опросов/игр/советов и пр., которые могли бы размять и развлечь вас, если у вас есть активный ОС (авторский персонаж), возможно даже вам удалось бы его получше узнать или продумать.
Так что если кто решит пообсуждать своих персов или поиграть на эту тему- черканите сюда, буду знать, что есть кого ради писать)
OC
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-02-08 15:33:17
Поделиться22015-02-08 18:42:45
Иззи, я бы очень хотел обсудить, ибо сомневаюсь в своем персонаже - Невзоре, не знаю читала ты про него или нет, но вот ссылка: http://inquisitio.rusff.me/viewtopic.php?id=28#p127
Поделиться32015-02-08 19:32:37
Верн, а в чем конкретно сомневаешься?
Поделиться42015-02-08 20:13:14
Иззи, во всем) На самом деле, больше всего сомневаюсь в его психике - ведь быть изуродованным в детстве, но при этом не замкнуться в себе очень трудно. А мне очень трудно играть замкнутого человека.
Поделиться52015-02-08 21:17:37
Верн, моя Иззи никогда красавицей не была, но при этом она и общительная, и нисколько не стесняется) мне кажется, тут роль играет не внешность/уродство, а то, как персонаж переносит реакцию на свою инакость, так сказать. есть люди, которые замкнутся в себе при осознании собственного несовершенства, есть те, которые сами с собой смогут свыкнуться, но сломаются от реакции окружающих. если в твоем персонаже есть что-то, что позволит ему не сдаться прежде всего под недобрыми взглядами- тогда, мне кажется, все в порядке)
в анке я только один спорный момент увидела- с одной стороны, говоришь, он приятный собеседник, а с другой- любит зубоскалить. Мне кажется, тут одно стоит оставить по умолчанию, а для другого уточнить) сказать, что, мол, так-то он неплохой парень, но периодически любит поогрызаться, или наоборот- он засранец, которому палец в рот не клади, но если видит, что собеседник безобиден- вполне себе мило с ним общается. ну это например)
Поделиться62015-02-08 21:23:25
с одной стороны, говоришь, он приятный собеседник, а с другой- любит зубоскалить
Это да, что-то не учел)
А стимул пережить у него есть - какие там посторонние взгляды, когда он явно знает чего хочет? Тут ему вообще все равно.
Поделиться72015-02-08 21:27:07
Верн, вот и мне тоже показалось, что он не из тех, кто будет дюже переживать что на него кто-то там косо посмотрел)
Поделиться82015-02-08 21:42:43
Иззи, ага, а если начнет переживать, то не продлится это долго - врежет так, что посмотревший на него косо, будет так смотреть на все и всегда)
Тогда еще вопрос: в твоей жизни не встречались воры? Как ты думаешь, какими чертами/умениями/взглядами они должны обладать?
Поделиться92015-02-08 21:47:00
Верн, бог миловал.____."
но я знаю, что щипачи (которые в толпе воруют) помимо ловкости отличаются тем, что умеют находить себе легких жертв- людей, которые на что-то отвлеклись, может, расстроенных, уставших. Тех, кто потерял бдительность. Так что какие-никакие знания психологии тут помогут)
Так же нужно, чтобы "рука не дрогнула", так сказать) не знаю, что это за качество. уверенность? безжалостность? хладнокровие?