Ностальгия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ностальгия » Флуд и иже с ним » #1. Да будет свет!

#1. Да будет свет!

Сообщений 421 страница 450 из 466

421

Верн, ага... до первых лучей солнца хД
вы горгулий оставили так, как я прописывала?)

0

422

Иззи, я честно, не помню. Вроде что-то изменили, но незначительно. С уклоном что это была основная раса, но практически уничтоженная во времена шестого неба.

Иззи написал(а):

Верн, ага... до первых лучей солнца хД

Ну да... Есть такое дело.

0

423

Верн написал(а):

С уклоном что это была основная раса, но практически уничтоженная во времена шестого неба.

ага, это я еще помню)

0

424

Иззи, ну вроде ничего и не поменялось.

0

425

Верн, чет мне горгульи по душе в последнее время)
решила что у Иззи батя будет не демонюкой, как раньше, а горгульей. демоном его сделала тогда от безысходности- надо было чем-то оправдать серую кожу и хвост, так не люблю этих товарищей так же, как и серафимов х) а вот горгульи- это дело!*О*

0

426

Иззи, ну так пиши, коли есть желание, я тоже начну. Поиграем хоть вдвоем) А там глядишь и кто подтянется.

0

427

Верн, хмм... а все у вас там готово-то? вроде какие-то моменты еще не выяснены были? оо

0

428

Иззи, в основном все готово, остальное по ходу допишем. Там осталось то второе небо (ну это к Айзу) и третье по мелочи дописать знаменитые личности и так далее. Ну это мне как раз поиграть надо, что бы понять что же там творится.

0

429

Верн, ага, ясненько)) ну, я это... буду иметь ввиду, но обещать ничего не хочу v_v не хочется подводить, если что=(

0

430

Иззи, ну если что двери всегда открыты)

0

431

Верн, это да^^

0

432

Что-то совсем никто не приходит, никто не пишет... Жуть просто - вот она ностальгия...)))

0

433

Зато когда вновь воспоминания начнут грызть, все будут знать куда можно прийти и написать ^ ^ пообщаться ^ ^

У меня допустим, тяжелые рабочие дни, хочу в отпуск... Но, увы и ах, работать мне до сентября(( 
Кстати, как у кого погода? у нас совсем нет снега а на конец недели передают аж +2!

0

434

Roki, у нас погода с перепадами от -20 до +1 - вот такие вот нюансы... И причем это только в течении двух дней. Все у кого давление не в норме мучаются и я в том числе, Даша тоже беспокойно - ну у детей вообще реакция на погоду не однозначная.

0

435

Roki, у нас в входные было тепло (0) и безветренно, сегодня выпало снега ударил мороз -8, завтра обещают +4 х) это норма х)

я сходила на "Континуум"! Кто-нить еще видел?:З

0

436

Иззи написал(а):

я сходила на "Континуум"! Кто-нить еще видел?:З

А это вообще что?

0

437

Верн, фантастическая киношка) про подростков, которые собрали машину времени и что из этого вышло)

0

438

Иззи, ну и как?

0

439

Верн, мне понра) куча-куча допущений, конечно, без которых фильма бы не было, но тем не менее история довольно неплохая) хотя я мало фильмов на подобную тематику смотрела.

0

440

Иззи, ну, мне что единственное в голову идет - "Назад в будущее"

0

441

Верн, ага, вот у меня примерно так же) а есть же еще куча всяких... сейчас полезла гуглить- мне был услужливо предложен фильм "Иван Васильевич меняет профессию"... а ведь точно ведь! Х)

0

442

Кто как, а я сажусь играть в симов! И, да, я бы не написала сюда, не будь моей подопытной Иззи х)

0

443

Чуваакииии Т______________Т

0

444

Иззи, мр?

0

445

Maine, пиу-пиу!
А на "Восхождение Юпитер" ходил кто? т.т

0

446

я вообще в последний раз в кино была на хоббите хд

0

447

Иззи написал(а):

А на "Восхождение Юпитер" ходил кто? т.т

Мне подруга предлагала, но мне было лень ехать на другой конец города :D

0

448

Maine, на котором из трех?

0

449

Верн, на последнем хд

чёт все притихли : (

0

450

што! я готова каждый день языком чесать, лишь бы кто отзывался!

0

Вы здесь » Ностальгия » Флуд и иже с ним » #1. Да будет свет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно